12/01/2019 - 13/01/2019

Emmenmatt

Googlekalender

Wir vertiefen die Miasmatik mit den Erkenntnissen Hahnemanns und seiner miasmatisch denkenden Nachfolger. Wir erarbeiten das Erkennen der verschiedenen Verhaltensstörungen im miasmatischen Hintergrund. Das Zuordnen in die verschiedenen Miasmen ist einer der wesentlichsten Teile einer tiefgreifenden Heilung des Patienten. Die hereditäre und erworbene Verhaltensstörung zu erkennen ist von grosser Bedeutung. Siebzig Jahre Präventionsmedizin haben in unseren Tierpatienten tiefe Veränderung im Verhalten hervorgebracht. An diesem Seminar wird theoretisches Wissen vermittelt. Anhand verschiedener Fallbeispiele und dem Verlauf langfristiger Fälle soll der Bezug zur Praxis geschaffen werden.
Kenntnisse in Miasmatik und Ethologie wird vorausgesetzt.

Tierhomöopathie “Miasmatik der Geistes- und Gemütssymptome”

Nadja Maurer

Dipl. Tierhomöopathin BTS und Ethologin

Div. Ausbildungen mit Pferden,vSelbstständige Pferdeausbildnerin, 86/89 Arbeit mit Wildpferden in Ecuador /Vaqueroausbildung, 1990 Gründung ausbildungszentrum für Menschen und Pferde, Seminarleitung Pferdeausbildung für Reiter, Patientenplätze für Equiden, Pferdausbildung, 1995 Dipl.TZT-Leiterin, Themenzentriertes Theater® Seminarleitung Körperarbeit für Gross- und Kleintiere. Seit 1998 praktizierende Tierhomöopathin SHS, BTS Dipl. Craniosacral balancing Therapeutin®, Referentin an verschiedenen Institutionen für Tierhomöopathie, Tiermiasmatik und Ethologie.

DozentIn: Nadja Maurer
Datum: 12. / 13. Januar 2019

Kursort: Aegerten, Emmenmatt
Zeiten: Start Samstag: 10.00 Uhr